当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

东明公安局:开展户籍预约、延时服务

2017-10-27   点击量:

为了让群众少跑路、少费事,在最短的时间内把想要办的事办好,东明公安局刘楼派出所户籍室从实际出发,积极开展预约服务、延时服务等便民服务举措,满足广大群众的办证、取证需求,赢得了广大群众的一致好评。


叮铃铃,叮铃铃……”102012时许,刘楼派出所户籍室接到了辖区群众陈女士(化名)的来电,陈女士在电话里称要给自己的儿子办理身份证,但是现在正接儿子放学,到达户籍室还需要一段时间,问户籍民警能不能等其带孩子来了后办理身份证再下班,户籍民警听完后一口答应,并叮嘱陈女士路上不要着急,注意安全。


中午1225分,陈女士和其孩子急匆匆的走进刘楼派出所户籍室,看到户籍民警还在等着自己,陈女士激动的连声道谢。随后,户籍民警立即为孩子采集了照片,办理相关手续后成功为孩子办理了身份证。


看到热心负责的户籍民警陈女士激动地说:真是太谢谢了,孩子平时上学学习紧张没有时间办理身份证,现在再也不用担心没有身份证影响孩子考学了。

(来源 东明公安局 通讯员 张琰 张微)


分享到:
热点资讯