当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

东明公安局:精心组织开展防溺水宣传活动

2017-06-30   点击量:




暑假即将来临,为扎实做好暑假期间青少年儿童防溺水工作,切实提高群众的安全防范意识和自救能力,近日,东明公安局精心组织并深入辖区开展防溺水宣传活动。


活动中,民警将制作的防溺水警示标志牌设立在危险河域的醒目位置,提醒广大青少年儿童切勿擅自到危险水域进行游泳、玩耍,及时消除安全隐患,有效遏制了危险事故的发生。


同时,民警向在场群众发放防溺水知识宣传彩页,面对面向其讲解真实的溺水身亡案例,针对案例向其宣传如何防溺水的安全知识,并提醒广大群众加强对孩子的安全监督和安全教育。


此次活动,切实提高了群众的安全防范意识,进一步强化了群众的责任意识和和自我保护意识,取得了良好的宣传效果,为确保辖区社会环境稳定奠定基础。


(来源 东明公安局 通讯员 张琰  张微)


分享到:
热点资讯