当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

东明公安局:正式开通支付宝缴费功能

2018-09-14   点击量:


为进一步深化放管服改革,积极贯彻落实一次办好办事要求,东明公安局出入境管理大队,不断创新举措、更新服务方式,经多方努力后,结合手机支付的潮流趋势,于96日在受理出国境服务中正式开通支付宝缴费功能。

支付宝缴费功能依托自助缴费机,在原有银行卡缴费的基础上,增设支付宝缴费渠道。申请人可根据语音提示获取缴费二维码,通过支付宝扫码即可完成证件办理缴费环节,轻松操作,快捷处理。

此种顺应潮流趋势的缴费方式,极大地方便了办事群众,大大缩短了申请人排队缴费的等候时间,全面提升了窗口服务效能,赢得了广大办证群众的一致好评。

目前,公安局出入境管理大队正在积极协调和办理微信缴费通道。届时,出入境证件办理缴费方式将为办事群众提供更多的选择

(东明公安局供稿)


分享到:
热点资讯