当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

鄄城司法局开展扫黑除恶专项宣传活动

2018-08-31   点击量:


829日上午,鄄城县扫黑除恶专项斗争宣传活动在人民广场正式启动。县委副书记赵海林、政法委书记侯养学及公检法领导出席宣传活动。

活动现场,鄄城司法局会同县扫黑办、公安局、法院、检察院等单位走上街头,悬挂条幅、发放宣传单,现场为群众讲解扫黑除恶政策、黑恶势力范畴、全县扫黑除恶成果等内容,耐心解答群众提出的法律问题,向群众宣传黑恶势力的危害性。

同时,出动宣传车深入各街道、乡镇,集贸市场、拆迁建筑工地等人员密集场所,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到社会的各个层面,向广大群众表明全县扫黑除恶的信心和决心,并通过公布举报方式,鼓励、动员广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,提高了群众积极参与扫黑除恶意识和热情,进一步彰显县委和县政府打击黑恶势力的坚定决心,壮大扫黑除恶声势,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与的浓厚氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

鄄城司法局将一如既往的围绕县委、县政府的中心工作,发挥职能优势,做好普法宣传工作,为推进法治鄄城、和谐鄄城、平安鄄城建设提供强大法律保障。

(鄄城司法局供稿)


分享到:
热点资讯