当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

郓城县委政法委 歌声嘹亮,不忘初心庆“七一”

2018-06-28   点击量:

 

为了纪念建党97周年,缅怀党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,2018年6月26日,郓城县举行以 “不忘初心•牢记使命”为主题的庆“七一”合唱比赛,全县共21支合唱队伍参与比赛。

郓城县委政法委联合县委宣传部、县委统战部、县科协、团县委、县司法局6个部门单位联合组成了45人合唱队伍,利用业余时间认真学唱《东方红》《党旗更鲜艳》两首革命歌曲,通过近一个月的勤学苦练,6月26日赛活动中,全体队员群情激昂,奋力高歌合唱得到现场专家评委的高度评价,迎来全体观众雷鸣般的掌声,经过激烈角逐从21支合唱队伍中脱颖而出,以总分14.52的成绩荣获三等奖。

通过组织参加不忘初心牢记使命迎七一歌咏比赛郓城县委政法委全体党员干部在精神上接受了一场崇高的洗礼和教育,增强了全体党员同志尊崇党章、严守党纪党规的意识以实际行动向党的97岁华诞献上了一份厚礼。

 

 

分享到:
热点资讯