当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

我与她不熟,真没想到她待俺如家人!

2018-06-28   点击量:

近日,郓城县公安局北城派出所户籍民警急群众之所急,及时为一考生办理户籍证明,使其顺利入场考试,受到考生家人及知情人的广泛赞誉。

6月23日,郓城一中一学生牛某参加会考,早5时30分许,忽然发现身份证丢失,7点30分就要进考场,焦急万分,其家人马上联系郓城县公安局北城派出所副教导员吴敏。

23日是星期六,对于忙碌一周的户籍民警来说,难得睡个懒觉,放松休息一下。正在睡梦中的吴教导员接到求助电话,十分热情,让其不要着急,并安慰牛某家人不会因此耽搁考试。她强忍困倦,马上起床,迅速赶到离家8华里的户籍室,及时将户籍证明开出,交到考生家长手中,使牛某得以顺利入场考试。

牛某家人十分感动,当场竖起大拇指,给予高度赞赏,连声称赞:“其与吴教导员不熟,打电话时还心有顾虑,真没想到吴教导员这么热心,待俺如家人!从吴教导员身上,我深深体会到警民一定亲,人民公安为人民!吴教导员这种急人所急,待人热情,真诚为民服务的精神令人佩服!”

 

分享到:
热点资讯