当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

巨野举行警务助理电动巡逻车发放仪式

2018-08-31   点击量:


8月29日下午,在巨野县公安局万丰派出所院内举行警务助理电动巡逻车发放仪式,县政法委副书记赵占芹、县公安局党委副书记刘清、万丰镇镇长朱良斌,巨野县公安局治安大队负责人、万丰派出所全体及万丰镇81名警务助理参加活动。

发放仪式上,赵占芹副书记和刘清副书记分别作了发言。会议要求:要牢记服务群众这一宗旨。警务助理来自群众,服务群众,这是一条根本的宗旨;要履职尽责。要在派出所的领导下与村级治安防范队伍一起搞好治安防范宣传、打更巡逻、信息搜集等八项工作;要廉洁自律,严守法律底线。严格遵守各项规章制度,高规格、高标准要求自己,确保在处理每件事情和每个工作环节上都要体现公平正义;要着装整洁规范、要搞好车辆保养,实现工作效能最大化。

近年来,巨野县公安局为推进社区警务工作,积极争取党委政府支持,不断加大对基层工作的投入力度,为广大村级警务助理改善了办公条件,解决了服装、器械、办公用品和场地等问题。在此基础上,万丰派出所筹集资金20余万元,为警务助理购置了81辆警用电动巡逻车。

这些新型电动巡逻车辆的配发,为警务助理开展工作创造了有利条件,进一步调动了警务助理的工作积极性,营造了拴心留人的工作环境。

活动结束后,与会领导还一起参观了警务助理工作站。


分享到:
热点资讯