当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

成武县司法局:心系群众 精准扶贫走访入户暖人心

2018-06-28   点击量:

 

625日,为继续深入推进精准扶贫工作,打赢脱贫攻坚战,成武县司法局班子成员分成4组分别带领扶贫工作相关负责同志十余人再次深入到大田集镇大崔洼村、大屯村等贫困村,走访入户,了解民意,宣传政策,积极为群众办实事办好事,把温暖送到了困难群众的心中。

走访慰问队伍一一和结对帮扶的贫困户进行了座谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入,现实诉求,鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,争取早日脱贫致富奔小康。同时检查了精准扶贫法律援助专项活动惠民卡发放落实情况,并向贫困户详细介绍县司法局“三优”免费服务等相关惠民政策,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。

陈大庆在走访中强调,一定要盯紧目标,攻坚克难,切实把“精准”贯穿脱贫攻坚的全过程,全体扶贫工作人员要以高度政治自觉和责任意识肩负起脱贫攻坚这一光荣历史使命,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

分享到:
热点资讯