当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

成武县司法局坚持向基层问需开展大调研活动

2018-05-15   点击量:

 

为贯彻落实成武县“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,按照成武县司法局“大学习、大调研、大改进”实施方案要求,近日,成武县司法局“大学习、大调研、大改进”工作小组到党集镇调研基层司法行政工作。

工作组第一站是全省民主法治示范村——党集镇郭楼行政村,工作组采用登门入户方式走进村户家中,面对面与村民进行交流,听取对司法行政工作的意见建议。村民们说司法所人民调解、法律援助、一村(社区)一法律顾问对他们解决日常纠纷矛盾帮助很大,为维护自身法律权益提供渠道,普法宣传中涉及三农、家庭暴力等法律手册很实用,增加自身法律知识,增强自身维权意识。最后希望这些司法行政职能能一直伴随他们!

随后工作组来到党集镇司法所,听取司法所长工作汇报,了解党集镇司法所工作开展情况,并围绕基层司法所维护基层稳定、当地党委政府对司法所支持建设与党集镇政府负责人进行了深入交流。

 

分享到:
热点资讯