当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

开发区检察院开展职务犯罪警示教育宣讲促进非公有制经济健康发展

2017-09-08   点击量:




为服务非公有制经济健康快速发展,培养非公有制企业法律意识,切实为非公有制经济发展提供法治保障,91日,开发区检察院预防科全体干警深入中南世纪锦城房地产有限公司,开展了以人生没有回头路· 法律伴你平安行为主题的警示教育宣讲。


宣讲员紧密结合房地产领域职务犯罪典型案例,针对该领域犯罪案件特点、发案成因,提出相应的预防对策和建议,通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,全面阐述了腐败对党和国家、人民与家庭的巨大危害,使全体干部职工接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。


参加警示教育宣讲的干部职工表示:要进一步坚定理想信念,加强自身廉洁意识,扎实做好本职工作。


(来源 开发区检察院 通讯员 乔建设 张淑芳 周雪)


分享到:
热点资讯