当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

巨野县检察院干警参加“烈士纪念日”公祭活动

2018-10-23   点击量:

9月30日,在全国第五个烈士纪念日到来之际,巨野县人民检察院组织干警参加了全县革命烈士公祭日仪式,大家怀着崇敬之心,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先辈的无限哀思和由衷敬仰。

英雄长眠传不朽,万古清名入史册。为求民族独立、人民解放、国家富强,麟州三万余优秀子弟行走天下、奋起抗争,一千余英雄儿女赴汤蹈火、为国捐躯,谱写了一曲又一曲惊天地、泣鬼神的壮丽悲歌。巨野人民将永远铭记革命历史,敬仰先烈的丰功伟绩和高尚品格,发扬光荣革命传统和伟大抗战精神。我们将继承革命先烈遗志,不忘初心,牢记使命,立检为公、执法为民,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义!

    广大干警和社会各界代表怀着无比崇敬的心情,一同瞻仰了革命烈士纪念碑和纪念堂,详细了解在革命战争年代英勇献身的革命烈士的壮烈事迹。

 

分享到:
热点资讯