当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

虚构"互联网+"补助项目实施诈骗 多名犯罪嫌疑人被诉

2017-10-27   点击量:

时间:2017-10-24 13:43:00 作者:黄美盼 来源:正义网


以时下正流行的互联网+”为幌子谎称公司可以办理国家互联网+”补贴业务诱骗客户与该公司签订互联网+”合同收取客户费用待客户向公司问起补助一事时找各种理由搪塞到最后无法应付客户时便解散公司并搬离。近日江西省永丰县检察院依法起诉江西纵腾信息科技有限公司袁某、汪某数人。


据查该公司通过为客户提供免费APP推广服务、APP续约服务取得一定信任后告知客户需要注册互联网+”证书才能进行下一步大规模的合作引诱客户到公司咨询办理互联网+”证书的事情。


当客户到公司咨询互联网+”业务时袁某、汪某便夸大办理互联网+”业务的重要性并称虚构办理互联网+”业务能够得到政府数万元至二十万元不等的补贴诱骗客户与公司签订互联网+”合同目的是以签约为名收取客户的费用。


客户签约完互联网+”合同数月后向公司问起补助一事时袁某、汪某便找各种理由搪塞客户到最后无法应付客户时便解散公司并搬离。


据了解袁某、汪某先后对宋某、王某等4人成功实施诈骗涉案金额十六万余元等待他们的将是法律的严惩。


分享到:
热点资讯