当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

他们一直默默守护着社会稳定的“第一道防线”

2017-10-27   点击量:

寒风夜雨

气温下降

定陶公安治安卡点执勤民警

依然奋战在巡查一线

头顶国徽,不忘初心

是他们对党的赤胆忠心

臂戴警徽,牢记使命

是他们对十九大安保必胜的坚定信念!


1017日傍晚,定陶出现降雨天气,气温下降,路面湿滑,能见度低,但定陶公安局各治安卡点的执勤民警依然坚守岗位,充分发挥治安卡点的职能作用,为党的十九大胜利召开守好第一道防线


雨一直不停的下,即使雨再大,也阻挡不住治安卡点的执勤民警,他们未穿雨衣在雨中严查过往车辆,当时的他们顾不得自己淋湿了衣裳,坚守在雨中执勤,尽职尽责,不辞辛苦。


每当盘查完,民警都会提醒过往司机注意雨中行车安全,减速行驶。这彰显出的是定陶公安治安卡点执勤民警风雨无阻,守护第一道防线尽职尽责的决心和意志。


定陶公安治安卡点执勤民警充分发扬风雨无阻的优良作风,不畏风雨,坚守岗位,勇于担当,主动作为,为党的十九大胜利召开默默贡献了自己的一份力量。


默默奉献,不畏风雨

只为守护第一道防线

瑟瑟秋雨中

他们风尘仆仆

只因为警徽下的忠诚


这样的身影还有很多很多,有的在细致开展侦查破案,有的在耐心调解群众纠纷,有的在排查各类安全隐患......将他们所在的每一个坐标汇总,就形成一张护航的平安网,维护辖区的和谐稳定,喜迎党的十九大胜利召开!

(定陶公安局供稿)


分享到:
热点资讯