当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

代胜华同志荣获山东省优秀共产党员光荣称号

2016-07-08   点击量:

630日,山东省庆祝中国共产党成立95周年大会在山东会堂胜利召开。代胜华同志荣获山东省优秀共产党员光荣称号是全省司法行政系统唯一获奖者。


代胜华同志现任成武司法局开发区司法所所长,在平凡的工作岗位上,全心全意服务百姓,用真情和扎实的工作架起了党委政府与人民群众密切联系的桥梁。始终把群众的事当成最紧要的事,遇到群众反映的诉求总是不吃饭、不睡觉也要尽快解决,经常早出晚归,午饭吃到下午三四点,晚饭吃到深夜,为尽快解决群众困难问题,他经常夜不能寐,面对危险没有一丝一毫的退缩。


坚持恪尽职守、尽职尽责,坚持清正廉洁、严于律己,坚持克己奉公、埋头苦干,总是比贡献、比风格、比干劲,从不计较个人得失、个人名利,用实际行动生动地诠释了共产党人的先进性和纯洁性的品格,以坚强的党性、坚定的理想信念和无私奉献的情怀,体现了一名优秀司法行政干警崇高的价值追求和高尚的精神境界,为广大干警树立了榜样、做出了表率。


在实践中,他总结出了三心三勤工作法,群众都亲切的称呼他光头老代2012年建立代胜华品牌调解室,调解室突出了个人品牌效应,彰显了调解特色,发挥了重大作用,代胜华本人也成了家喻户晓的调解明星。他先后获得全省司法行政系统2014年度人物全省最美人民调解员并记个人一等功、全国模范人民调解员等荣誉称号,他的事迹多次被《法制日报》、《大众日报》、《菏泽日报》等主流媒体报道。

(市司法局供稿)


分享到:
热点资讯