当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

陈会领律师获得“全国优秀律师”荣誉称号

2016-04-21   点击量:

近日,成武文亭扶正律师事务所主任陈会领律师被司法部、中国律师协会评为2015“全国优秀律师


1984年,陈会领律师从教师改行选择了律师职业,凭着对党和人民的忠诚,对律师事业的热情、坚守,扎根基层,在县域律师事务所一干就是31年,为牡丹之乡伯乐故里的发展贡献了全部的心血和青春。


执业31年来,他模范遵守法律法规和律师行业规范,恪守律师职业道德和执业纪律,带头依法诚信规范执业,视律师职业声誉为自己的生命。认真履行社会责任,积极参与公益事业。


在他的带领下,山东文亭扶正律师事务所被评为菏泽市五星级律师事务所山东省优秀律师事务所, 其本人被菏泽市律师协会评为菏泽市诚信律师执业至今,无一起有效投诉记录,从未受过行政处罚和行业协会处分,执业年度考核每年均为称职

来源 成武司法局  吴振华  供稿)


分享到:
热点资讯