当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

我市举办全市见义勇为工作专题培训班

2015-08-27   点击量:

827日,我市举办全市见义勇为工作专题培训班总结全市见义勇为工作,安排部署下步任务措施,对工作人员进行业务培训。市委常委、政法委书记李法洪出席培训班并讲话,市见义勇为基金会理事长孔令昌、副理事长童彩云出席培训班。


会上,邀请山东省内务司法委员会办公室调研员周吉俊,就全面掌握、贯彻落实好《山东省见义勇为人员奖励和保护条例》作精彩业务培训。李法洪在讲话中要求,要以这次培训为契机,进一步统一思想,提高认识,积极倡导、大力宣传见义勇为精神,在全社会推动形成乐于奉献、见义勇为新风尚;要加强协会自身建设,健全保护激励机制,建立党委统一领导部门协作配合社会各界参与的工作格局;要进一步加强组织领导,认真贯彻《山东省见义勇为人员奖励和保护条例》和《全市见义勇为人员奖励和保护办法》,推动全市见义勇为事业健康持续创新发展。

分享到:
热点资讯