当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

巨野法院举行“迎国庆”升国旗仪式

2018-10-01   点击量:

9月30日,巨野法院举行庄严升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年华诞!全院干警参加了升旗仪式。

上午8时,升旗仪式准时开始。在雄壮的乐曲声中,护旗手踏着威武雄壮的步伐,护卫着五星红旗走向国旗台。

随后,伴着庄严的国歌《义勇军进行曲》,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全院干警怀着无比激动的心情,以崇高的敬礼向国旗、向伟大祖国致敬。

升旗仪式结束后,法院党组书记、院长程相锋发表讲话。程院长说:巨野法院沐浴改革的春风春雨,不断发展,不断前进,同志们始终保持昂扬向上的精神状态,开拓创新,锐意进取,团结拼搏,无私奉献,在巨野法院66年的建设史上写下了不平凡的一页。今天举行隆重的升国旗仪式,希望同志们把满腔的爱国热情投入到实际工作中,同心同德,励精图治,真抓实干,为我院跨越发展做出新的贡献,最后祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!

 

分享到:
热点资讯