当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

高荣国同志突击暗访十九大安保维稳工作

2017-09-30   点击量:




9241930分至925凌晨020分,副市长、市公安局党委书记、局长高荣国在市局指挥中心主任李继德陪同下,带领治安、消防、网安、督察、宣传等部门负责同志和业务骨干,先后到郓城县、牡丹区突击暗访十九大安保维稳工作。


在郓城县,高荣国一行首先暗访2家加油站的散装汽油销售实名登记情况,发现工作落实情况较好。随后,暗访了城区某酒店,发现住宿实名登记落实不够,特别是消防安全隐患突出,消防控制室杂乱无章、人员未培训、设备运行异常,消防栓无水,末端试水压力不够,当场对酒店负责人进行批评教育,并责令消防部门立即依法查处。


在牡丹区,高荣国一行暗访发现加油站散装汽油销售实名登记落实情况较好。随后,暗访了牡丹分局胡集派出所、双河派出所,对双河派出所所长带队开展突击夜查给予充分肯定,要求切实加强值班备勤力量和值班民警伙食保障,确保十九大安保维稳期间不出任何问题。


高荣国同志强调,全市公安机关要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大的部署要求,全警动员、全力以赴,以战时状态、最高标准、最严要求、最实措施,扎实做好十九大安保维稳各项工作,全力确保全市社会治安大局持续稳定。


(市公安局供稿)


分享到:
热点资讯