当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

菏泽市基层法律服务工作者协会第二届会员代表大会召开

2017-09-30   点击量:




926,菏泽市基层法律服务工作者协会召开了第二届会员代表大会,各县(区)分管局长、基层科(股)长及部分法律服务工作者代表参加了会议,市司法局局长赵中华、市局党组书记李克文出席会议并讲话。


会议审议通过了菏泽市基层法律服务工作者协会第一届理事会工作报告;审议通过了《菏泽市基层法律服务工作者协会章程》(草案)和《菏泽市基层法律服务工作者协会第二届会员代表大会领导机构选举办法》等等;选举产生了菏泽市基层法律服务工作者协会第二届理事会理事、常务理事及新一届协会领导班子,李宪君当选为新一届会长。


新当选会长主持召开了菏泽市基层法律服务工作者协会第二届第一次理事会,讨论并通过了《菏泽市基层法律服务工作者协会会费收缴使用管理暂行办法》(草案),成立了监事、案卷评查委员会等委员会机构,并就协会下步工作进行安排部署。


(市司法局供稿)


分享到:
热点资讯