当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

全市公安基层基础建设三年攻坚战现场观摩考评组到定陶公安局检查指导工作

2017-07-14   点击量:

713上午,副市长、市公安局局长高荣国同志带领全市公安基层基础建设三年攻坚战现场观摩考评组一行50余人到定陶公安局检查指导工作。区委书记聂元科,区委常委、副区长李勤,区公安局党委副书记、政委李洪淼等陪同观摩检查。


观摩考评组一行先后深入到仿山派出所、东城派出所和农贸城警务室进行了实地观摩考评。观摩中,每到一处,高荣国同志都详细询问民警工作开展情况,提出具体指导性意见。针对定陶公安基层基础建设三年攻坚工作取得的成效,高荣国同志给予了充分肯定,同时,对下一步工作提出具体要求:


一要服务大局,全面夯实基层基础。定陶公安基层基础建设取得的成绩,离不开区委、区政府的高度重视和大力支持,洪淼同志进入角色快、开展工作扎实到位,要带领定陶公安继续发扬这种干事创业精神,勤奋务实、真抓实干,全力推动基层基础建设三年攻坚深入开展,全力服务好区委区政府中心工作,全力服务好定陶经济社会发展。


二要做实防控,完善天网工程建设。定陶天网工程的维护运行机制非常好,由党委政府专门机构统一规划、建设和支付,第三方公司统一维护、存储和管理,公安机关主导应用,充分发挥了其防控效能,值得大力推广。下一步要增加高空探头建设,继续完善以视频监控为龙头的立体化防控体系,全面带动人防、物防、技防,进一步提高社会治安防控能力。


三要突出亮点,规范掌上警务运行。定陶公安微信群的推广应用产生了很好的社会效果,先进工作经验得到了省委、省政府和省厅的关注。在区委、区政府的引领指导下,定陶公安利用微信新媒体,拓宽了警民联系渠道,创新了服务群众举措,接下来要结合工作实际,认真调查研究,规范管理使用,固化经验做法,提炼出工作亮点和特色,实现警务改革的不断创新。

(市公安局供稿)


分享到:
热点资讯