当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

巨野县开展领导干部及化工企业主要负责人安全生产知识考核活动

2017-09-08   点击量:

为检验、考核全县各级各部门主要负责人安全生产法规知识掌握情况和对全县重点安全生产活动参与情况,828日,巨野县组织开展了全县领导干部及化工企业主要负责人安全生产知识考核活动。各镇区办、县安委会各成员单位及30家化工企业主要负责人参与了考核。


此次考核重点从安全生产法律法规及全县安全生产重大活动信息掌握情况、上级领导的安全生产批示、指示精神学习领会情况等方面进行了全面考核。一是要正确认识这次考核活动的意义。旨在通过这次考试,查清、查明各部门、乡镇、企业对安全生产工作的重视程度和亲自部署督导参与安全生产工作的程度;二是要精心准备省政府安全生产巡查工作。要对照着巡查事项清单,逐条逐项准备,不要遗漏任何一项;三是要积极开展安全生产检查活动。要按照大检查方案的要求,结合各自职责,全面落实安全生产各项措施,积极排查治理事故隐患,严厉查处安全生产非法违法行为,切实维护好全县安全生产形势的持续稳定。

(巨野政法委供稿)


分享到:
热点资讯