当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

东明县召开排查安全隐患防范四类风险专项行动调度会

2017-09-01   点击量:

826日,东明县召开排查安全隐患防范四类风险专项行动调度会。会议对全县排查安全隐患防范四类风险专项行动开展情况给予充分肯定,分析了当前形势,指出了存在的问题,对下一步工作提出明确要求。


会议要求,要抓好重点行业、重点领域、重点部位、重点场所的风险隐患排查,做到村不漏户、户不漏人、事不漏项,确保不留任何死角。要对排查出来的隐患,建立台账和问题清单,实行挂图作战,点面结合、统分结合、查改结合,限期整改,确保行动落地见效。要完善应急处置预案,搞好应急处置演练,提高应急处置效能,确保突发事件及时管控到位。要压实责任,加强督导检查,严格考核奖惩,确保专项行动扎实有效开展,全力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


(来源 东明政法委 通讯员 李锐)


分享到:
热点资讯