当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

巨野县开展“雪亮工程”平台应用培训活动

2018-11-08   点击量:

10月30日—11月2日,巨野县综治办组织县“雪亮工程”承建单位技术人员分层次进行镇、村两级“雪亮工程”平台应用培训,扎实推进“雪亮工程”建设和网格化管理工作。

10月30日,在凤凰街道办事处综治中心组织18个镇区街道综治办专职副主任和36名镇级“雪亮工程”平台技术员进行镇、村两级平台应用培训。培训会上,技术人员向各镇区街道技术员详细讲解“雪亮工程”平台相关功能,全面演示平台操作、设备保障及注意事项等,并现场与参会人员进行互动交流,准确解答实际操作中常见的问题,提升了镇级技术员的操作和运用能力,确保镇级“雪亮工程”平台有效运转。

10月31日至11月2日,3组技术人员利用3天时间对18个镇区街道1010名网格员进行村级“雪亮工程”平台应用培训。每到一个镇区街道将网格员集中在镇驻地所在的村级综治中心,用现场演示的方式进行“雪亮工程”平台操作培训,网格员们积极发问,技术员们耐心解答,培训现场热烈。

全县新一轮网格员“雪亮工程”平台应用培训,充分发挥网格员基座作用,打造“雪亮工程”实战化应用,做到以用促建,以建促用,确保“雪亮工程”建设取得实实在在的效果。

 

分享到:
热点资讯