当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

成武司法局组织扫黑除恶应知应会测试

2018-09-17   点击量:


为考查全系统干警对扫黑除恶相关的基本法律知识的理解和掌握情况,进一步提高司法行政工作人员在扫黑除恶专项斗争中的业务能力和政治认识,切实增强司法行政干警开展扫黑除恶工作中的打铁还需自身硬意识。914日上午,成武司法局组织全体干部进行扫黑除恶应知应会测试,司法局长陈大庆传达市、县关于扫黑除恶会议精神,陈超副局长就此次测试强调几点纪律要求。

本次测试采取闭卷形式进行,测试内容主要涉及扫黑除恶专项斗争的重要意义、扫黑除恶法律法规以及黑恶势力的表现形式等。此次测试,参加政法干警共计53人,均在规定时间内完成测试内容。

通过此次测试,深度检验了政法干警对扫黑除恶相关法律法规的掌握程度,切实查找了自身的短板与不足,进一步提高了干警扫黑除恶相关理论水平。

                                        (来源 成武司法局 通讯员 王震)


分享到:
热点资讯