当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

菏泽市委政法委召开“菏泽是我家·创建靠大家”主题党日活动

2018-08-30   点击量:

    8月29日,菏泽市委政法委召开“菏泽是我家·创建靠大家”主题党日活动。市委政法委常务副书记李冠斌,市委政法委副书记、市综治办主任李冰,市委政法委副书记乔方臣、吴振出席会议。


     会议对委机关创建全国文明城市工作进行了安排部署,学习了《2018年度全市文明单位动态管理重点工作量化考评细则及评分标准》,宣读了“菏泽文明20条”,工作人员逐人签订《全国文明城市创建承诺书》。随后,集体学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》相关文章,并对落实中央巡视组反馈意见整改落实工作进行了安排。市委政法委常务副书记李冠斌作了总结讲话。


      李冠斌指出,委机关的每一位工作人员、每一位党员都要高度重视全国文明城市创建工作,从点滴做起,从自身做起,时时处处以党员的标准严格要求自己,以自己是省级文明单位的一员严格要求自己,认真遵守文明公约,做好先锋示范,为文明城市创建工作献出自己的一份力量。要注重家庭,注重家教,注重家风,做到尊老爱幼、遵纪守法,将“家和万事兴”的传统美德铭记心中,落实到行动上,促进家庭文明建设。

分享到:
热点资讯