当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

鄄城县公安局巡特警大队

2018-08-10   点击量:


鄄城县公安局巡特警大队在县委、县政府和县局党委的正确领导、关心支持下,切实加强队伍建设、执法规范建设,不断提升综合素质和整体战斗力,严格执法、热情服务,严厉打击各类违法犯罪行为,为建设“平安鄄城”、构建和谐社会做出了新的贡献。

2018“上合组织青岛峰会”大队提前谋划,逐步提升巡防等级,全天24小时不间断开展武装巡逻,全面强化巡防布局。期间,大队共出动360车次、1800人次,形成了有力震慑。

城市的守望者忠诚的夜忙人

为有效预防和打击违法犯罪活动,确保辖区治安形势稳定,减少各类案件的发生,巡特警大队针对辖区实际,坚持开展常态化夜间巡逻治安管控工作,进一步提高辖区夜间的见警率、管事率,大力营造严防、严打、严控态势。

面对时空领域不断拓展、矛盾问题交织叠加、风险隐患明显增多的违法行为,巡逻警务既要主动先发,更要关口前移,实战警力前置。围绕城区六辆警务车,大队全天不间断开展网格化巡防工作。

立警为公 执法为民

为确保2018年高考安全有序进行,在局党委的统一部署下,全县公安巡特警全警动员、全力以赴,通过强化街面治安巡逻防控,提高考点周边防控等级、做好高考考生安全服务保障,努力营造良好的治安环境。

打铁还需自身硬

冬练三九,夏练三伏。操场即战场。大队始终以贴近实战需求为导向、以能力提升为目标,多措并举,全面提升队员整体作战能力和水平。

听党指挥  能打胜仗 作风优良

近年来,全县巡特警队伍,积极维护社会治安,及时救助困难群众,不断提高队员训练成果,在训练和实战中磨炼队伍,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良,使之成为让领导放心,关键时刻能拉得出、冲的上、打的赢的尖刀队伍。

用忠诚捍卫法律的尊严,用热血描绘和谐的美景。征途上回响着时代的召唤,大地上激荡着我们的豪情。


分享到:
热点资讯