当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

郓城警方成功打掉一网络赌博犯罪团伙

2018-07-13   点击量:

 

近日,郓城县公安局南城派出所经过缜密侦查,成功打掉一网络赌博团伙,将团伙成员华某、樊某、皮某等人绳之以法。

20181月份以来,犯罪嫌疑人华某等人组建某微信群,供群成员在此赌博。该群至今已吸收参赌人员40余人,赌资金额较大,华某等人从中非法取利。目前,此案正在进一步侦查中。

警方提醒网络赌博,除了赌博自身的危害以外,更让人产生“动动手指”就能赢钱的错觉,2017年杭州保姆纵火案,莫焕晶就是因为沉迷网络赌博,最终为了借钱纵火,害死女主人及其三名未成年子女。现实中的赌博,你尚且难以看穿组织者的圈套和手段,而隔着网络,组织者更是可以随心所欲,利用技术手段操控一切,你呢,一定会妥妥的稳赔不赚。如果说现实赌博是十赌九输那么网络赌博就是十赌十输你入局赢的那点儿钱只是引你越陷越深的诱饵醒醒吧!

                                                (郓城县公安局王荣花)

 

 

分享到:
热点资讯