当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

山东巨野警方查处一起利用微信侮辱民警案件

2018-06-25   点击量:

 

    623日,山东省巨野县公安局以公然侮辱他人将毕某某行政拘留10日并处罚款500元,有力维护了民警执法权益。

622日,微信群传播一段时长约10秒钟的视频,内容为拍摄者言语辱骂交警,并展示一张《违法停车告知单》,地点在巨野县城甘棠路。巨野警方高度重视迅速组织精干警力开展调查取证等工作,经大量工作很快锁定违法嫌疑人毕某某(男,山东省巨野县籍人),在公安机关强大压力下,毕某某主动到公安机关投案自首,并如实交代了其本人在微信朋友圈内恶意侮辱交警的违法事实。

在侦办过程中,身为毕某某朋友的仲某某(男,吉林省公主岭市籍人)不但不劝其投案自首,反而,为让毕某某逃避打击,故意隐瞒事实真相,向公安机关提供虚假证言,到头来落得个被行政拘留5日,并处罚款500元的下场。

 

 

 

 

 

分享到:
热点资讯