当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

瞒着丈夫,她在外以结婚为由诈骗钱财被刑拘

2018-06-11   点击量:

 

近日,梁山县大路口乡镇妇女王某,在没有和丈夫离婚的情况下,隐瞒家人,通过媒人介绍与郓城黄集镇的吕某认识,并且通过各种理由诈骗吕某现金47000元后逃匿,警方接到报警后即将其网上追逃,两日前,在济南警方的大力协助下将其抓获。

1月18日。郓城县公安局黄集派出所接到辖区民众吕某报警称,自己被一梁山的妇女王某,以结婚处对象的名义骗取了47000元,黄集派出所接到报案后立即展开调查,发现王某已经潜逃外地,于是办案民警将其网上追逃。5月29日,在济南警方大力协助下在济南汽车站将其抓获。

经查,梁山籍妇女王某,在某超市门口偶然认识了一位媒人,打起了歪心思,化名李某,谎称自己丈夫去世,两个女儿都出嫁了,想找个对象。后经媒人介绍,认识了郓城县黄集镇的吕某,两人见面后相互了解了情况,也没在仔细打听,便同意一起过日子。自那起,王某隔三差五的以回家看看的理由给吕某要钱。在此期间,王某将此事对家人隐瞒,一直与丈夫没有离婚。吕某也一直要求王某拿身份证去登记结婚,王某却以各种理由推脱,直至2017年7月份王某携款从吕某处走后便没有了消息。吕某才知自己上了当,于是来到黄集派出所报警。

目前,王某已被郓城县公安局依法刑事拘留。案件正在进一步侦查中。

 

分享到:
热点资讯