当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

为民办实事 赢得百姓心

2017-10-13   点击量:

103日上午,东明一小区业主陈先生(化名)将一面绣有为民办实事,赢得百姓心的大红锦旗送到了东明公安局渔沃派出所民警的手中,以表示自己对民警帮助其找到撞坏自己爱车的肇事车主的感激之情。


826日上午,辖区站前路一小区业主陈先生火急火燎的走进渔沃派出所求助称:其放在小区内的电动轿车在夜里被撞坏,请求民警帮助寻找肇事车主。接到陈先生的报警后,值班民警迅速出警赶赴案发小区。到达现场后民警查看了陈先生被撞坏的爱车,并走访了小区的住户,因事情发生在夜里,小区业主都已入睡,现场并没有目击证人。


民警调取了陈先生所住楼附近的视频监控,监控显示在825日晚上23时许,一辆黑色轿车在进行倒车时撞到陈先生的电动轿车,随后离开现场。民警循线追踪多处天网视频监控锁定肇事车辆车牌号,并立即与交警队民警取得联系,兄弟合作最终查询到该肇事车主的信息。


随后,渔沃派出所民警立即电话通知肇事车主李某(化名),在派出所内民警向其说明情况后,李某才恍然大悟,因当时已是夜里天色漆黑,自己在倒车的时候不小心撞到了陈先生的爱车。在派出所民警赵立伟、王茂森的调解下,李某主动承认自己错误向陈先生道歉,并承诺将陈先生的电动轿车修好,一场误会圆满画上了句号。

(来源 东明公安局 通讯员 崔建伟 张微)


分享到:
热点资讯