当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

跨省追捕,网上逃犯逃亡两月被抓回

2018-11-06   点击量:

近日,单县公安局黄岗派出所与刑警大队密切配合,经过近两个月的摸排走访、分析研判,最终锁定网上逃犯张某某,并远赴湖南长沙将涉嫌盗窃犯罪嫌疑人张某某(女)抓获。

经查:张某某,单县黄岗镇某村人,2018年8月30日,张某某将其公公李某某的银行卡偷走,因李某某年岁大,怕记不住密码遂将密码记在了银行卡的背面,张某某偷走银行卡后私自从银行卡内分多次转走现金119990元钱,其中50000元还没到账就被单县警方成功止付,其余69990元被成功转走后外逃。单县公安局接警后迅速安排部署组织抓捕行动并上网追逃。通过近两个月的不间断摸排走访,分析研判,初步掌握了张某某的行踪在湖南省长沙市,县局立即部署抓捕行动,2018年10月29日,黄岗派出所联合刑警大队在当地派出所的帮助下将外逃藏匿在岳麓区某小区的张某某当场抓获。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被单县警方依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

 

分享到:
热点资讯