当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

市委政法委约谈8个单位负责同志

2017-09-04   点击量:


8月31日,根据《菏泽市贯彻落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》及《市综治委关于对牡丹区、单县、巨野县、郓城县、市投资公司进行通报和对巨野县民政局等8个单位进行约谈的决定》,市委政法委常务副书记、市综治办主任李冠斌同志对单县时楼镇、谢集镇、蔡堂镇党政主要负责人,牡丹区水务局、巨野县民政局、供电公司,郓城县水务局、粮食局主要负责人进行了约谈。市委政法委副书记吴振、市综治办副主任康健参加约谈。



   约谈中,李冠斌指出:被约谈单位要提高政治站位,时刻保持政治清醒,把保卫十九大作为当前压倒一切的政治任务,坚决防止发生影响社会稳定的重大政治性事件,坚决防止发生大规模群体性事件,坚决防止发生暴力恐怖事件和个人极端事件,坚决防止发生重大赴省进京上访事件,坚决防止发生重大恶性刑事治安案件,坚决防止发生重大公共安全事故,坚决防止发生重大舆情炒作事件。要按照省七条意见要求,坚决落实“四个一对一”工作要求,切实抓好重点信访维稳工作。要严格落实综治责任制实施细则,坚持党政主责、一岗双责、各司其责、严肃问责,对因责任不落实、工作不重视发生重大刑事案件、群体性事件、公共安全事件的,市综治委将坚决实施通报、约谈、挂牌督办、一票否决。


分享到:
热点资讯