当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

市委常委、政法委书记单立新 到定陶区、成武县督导调研

2017-08-31   点击量:

8月30日,市委常委、政法委书记单立新,政法委副书记陈衍山一行到定陶区、成武县调度处置重点信访维稳工作,要求正视工作中存在的问题和不足,确保政策落实到位,宣传讲解到位,严防发生重大问题。


单立新还实地调研查看了定陶区、成武县综治中心建设情况,听取了有关情况汇报,详细询问了建设选址、整体布局等情况。单立新指出加强综治中心建设,是强化新形势下综治工作实战效果的有力抓手,是实现综治工作纵向链接的基石,是维护社会稳定的第一道防线工程,各级各有关部门要充分认识推进综治中心建设的重要意义,切实增强中心建设的紧迫感,加快工作进度,争取早日投入使用。


   随后,单立新又深入到成武县化工园区圣泰糠醛厂、热力中心建设现场和汇盟公司污水处理现场等,督导环保工作,详细询问整改情况,查看存在问题,要求县环保部门一定要举一反三,真正指导到位、监督到位,确保相关企业彻底整改到位。





分享到:
热点资讯