当前日期:2014年3月14日 星期五

设为首页|加入收藏

站内搜索
政法微博

市委政法委召开集中整治形式主义、官僚主义动员会

2018-10-26   点击量:

10月25日,市委政法委召开集中整治形式主义、官僚主义动员会,传达学习上级有关文件精神,对委机关开展集中整治形式主义、官僚主义工作进行安排部署。市委政法委常务副书记李冠斌主持会议并讲话,市委政法委副书记、市综治办主任李冰,市委政法委副书记陈衍山出席会议。市委政法委机关全体党员干部参加会议。


会上,陈衍山同志传达学习了中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》及省、市有关通知精神。


李冠斌同志要求,委机关全体党员干部要高度重视这次集中整治工作,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”、“两个维护”,将集中整治形式主义、官僚主义作为当前一项重要的政治任务来抓,主动查摆问题、落实整改,以更高的标准、更严的要求推动委机关全面从严治党向纵深发展。


李冠斌同志强调,此次集中整治工作,各部门科室要严格执行委机关下发的工作方案,精心组织,抓好落实。要提高思想认识,自觉查摆问题,增强集中整治的政治责任感。要强化政治学习,严明政治纪律,筑牢廉洁从政的政治根基。要加强日常监督,严格作风纪律,切实担负起敢抓敢管的两个责任。要加强组织领导,认真抓好整改,力争取得实实在在的成效。同时,委机关各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,采取灵活多样的形式,将理论学习抓严抓实抓常,持续增强政治意识,提高政治站位。


会上,还集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等有关内容。




分享到:
热点资讯